воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Полуфинал и Встреча в Питере.

   Итак, всем доброго вечера. Я сама себя пинками подогнала к компьютеру, потому что пора уже и честь знать. Сижу тут, как в засаде, посты не печатаю, хотя движуха -то есть, а я, Поросёнок, ею не делюсь. Наглею, короче.
   Во-первых, надо мне написать огромный благодарственный пост, потому, что я таки вышла в полуфинал конкурса Дебют года

 

   Ну за это прям огромное спасибо Тане и жюри. Мне было очень приятно, и это было реально неожиданно, там ведь так много было обалденных мастериц. Я даже не представляю, как Таня выбирала. Для меня бы это были муки адовы.
   Вторая благодарность тоже Тане, за то, что эта мастерица-затейница, не успев приехать в наш город, организовала у нас скрап-встречу, где вживую можно было пообщаться. Могу сказать сразу, что такие встречи всегда чреваты разочарованием, ведь в блоге мы показываем себя не со всех сторон, поэтому я немного боялась, что все эти посиделки не оправдают моих ожиданий. Так вот, хочу сказать, что Таня, действительно, очень приятный, лёгкий в общении человек, который не смотрит свысока, не задирает нос, что вот мол, я такая популярная. Так что честь ей и хвала в очередной раз. А ещё при розыгрыше подарочков мне достался подарок от неё, что было очень-очень приятно.

   Кроме того, на этой встрече я увидела и других замечательных мастериц. Девочки, вы просто красотки, у всех такие работы прекрасные. Для меня это был просто день открытий. Некоторые девочки потом оставались на встречу мастериц-вышивальщиц, они принесли с собой свои работы. Вот это было просто открытие для меня. Это такой кропотливый труд, скажу я вам. Мой респект вам, девушки. Вы просто меня сразили.
   Вобщем, Таня, спасибо, спасибо. Очень надеюсь, что будут ещё такие встречи.
   Фотку (Алёнину) взяла из группы ВК.

10 комментариев:

  1. Аня, очень рада была познакомиться. Я сидела рядом с Вами.Ваши открытки меня покорили! Спасибо Тане,что собрала нас вместе! Надеюсь,что наши встречи будут частыми. С удовольствием становлюсь ПЧ и буду заглядывать в гости!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо, а меня крестик убил просто, я б глаза сломала)

      Удалить
  2. Очень приятно было познакомиться лично и правда, хочется встречаться снова, это заряжает и вдохновляет, такая себе скрап банда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже приятно. Во-во , скрап банда)

      Удалить
  3. Да! Было здорово)) очень приятно познакомиться с талантливыми и творческими людьми!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, надеюсь не в последний раз встречаемся)

      Удалить
  4. :))) Спасибо! Очень здорово посидели, даже не знаю было ли что-то, что мы не обсудили ))) И скрап, и вышивку, и вообще все-все-все. И спасибо за открытку, потому что я довольный слон, ею любуюсь, и муж тоже сказал "Классная", он у меня CAS любит и уважает)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тебе спасибо! Да, вышивка - это что-то запредельное! Мужу привет))!

      Удалить
  5. Аня, очень было приятно познакомиться! Я в таком восторге от нашей встречи! Аня, ваши открытки - это просто нет слов! Это ВАУ! Я CAS очень люблю, но сама его не делаю, не получается у меня))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже очень приятно! Надо чаще встречаться))

      Удалить