понедельник, 14 июля 2014 г.

Декор детского дня рождения.

   Привет, девочки. Я сегодня без открыток, просто поболтать, показать немного детского декора. Кто как проводит эти жаркие дни? Я вот праздновала День рождения младшего сынули. Очень устала праздновать)), прям сильно готовилась: пекла всю ночь и декор для праздника готовила. Всё как всегда, в последний момент. А на следующий день после праздника, я поняла, что ещё ни разу не выкладывала в блоге фото декора своих праздников. Более того, я и не фотографировала никогда толком ничего.
    Поэтому решила я с опозданием пофотографировать то, что осталось, уже без стола и еды)).
    Кексов осталось всего три, делала для них вот такие обёртки. Флажки на верёвочки втыкались в большущий торт, с которым я возилась ну очень долго.

Ещё были рассадочные карточки, хотя я признаю, что это пижонство.


Вот такие коробочки делала для детских подарков и для призов в викторине.


Ещё сделала вот такие помпоны и гирлянды, на что муж сказал, что я везде поразвесила флаги Украины. А я и не подумала, что это так забавно смотрится.


   Вот так я развлекаюсь летом. 
   Один вывод я сделала из массивного празднования летнего Дня рождения. Его лучше праздновать на природе и не заморачиваться, как я люблю, готовкой. Иначе, это очень утомительно и жарко. Я поняла, что хочу свой дом с летней беседкой, где всё это можно легко организовать. Очень, очень завидую тем, у кого всё так и есть. Вы счастливицы, а я буду к этому стремиться.
   Забавно, уже решила я завершить пост, но тут вспомнила, что всё-таки есть у метя где-то фотки моего Дня рождения, который мы праздновали ещё на старой квартире. Там декор был весь красный. Прогресс, короче, от монохрома к Украинскому флагу))).



   На этом точно всё. Пока, пока.

4 комментария:

  1. Так здорово! С Днем Рождения сыночку!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне ужасно нравится украинский декор!!! Просто как в журнале. Красиво очень!!
    Я бы украшать заморачивалась, а вот готовить нет. Купила бы готовое :))
    Улыбнуло пижонство:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света. А я очень люблю готовить, особенно печь.

      Удалить