вторник, 4 ноября 2014 г.

Тормозной пост про дебют года и про мои мастер-классы.

    Всем привет! Я обленилась совсем, половину постов пишу без работ. Но этот пост уже давно надо было написать Да, я страшный тормоз, и я до сих пор не написала благодарственный пост про Дебют года и не поделилась с вами своими радостями.
   Теперь спешу сообщить, что в Дебюте я заняла второе место, чему несказанно рада. Это было очень неожиданно для меня, и меня до сих пор не покидает чувство, что я ошиблась и всё это не со мной.


 

    Я очень радовалась, когда в финале за меня стали голосовать люди, которых я даже не знаю. Это означало для меня, что работы мои кого-то зацепили. В полуфинале за меня почти никто не голосовал, а, следовательно, это был прогресс. А тут, вдруг, второе место, да ещё в момент, когда все финалистки так постарались и такую красоту выложили в блоги. Короче, радости моей не было предела.
    Огромное спасибо Тане за организацию такого скрап-праздника, за невероятное умение собирать вокруг себя столько талантливых людей. Большое спасибо жюри за проделанную титаническую работу и за все муки выбора. Ну, и, конечно, спасибо абсолютно всем участницам. Всем-всем, потому, что все, кто участвовал внёс свою лепту в это событие. Совсем не важно, какое место вы заняли или не заняли. Конкурсы - дело очень субъективное. Главное, что участвовали, не побоялись себя показать. Это тоже немало.
   Ещё хочу отдельно поздравить Алину, которая победила в зрительском голосовании. Мы с ней в одной КАС команде, поэтому за её победу я радовалась, как за свою.
    А теперь хочу немного рассказать вам, чем я занималась последние недели, кроме конкурса.
У меня прошло два мастер-класса. Один был на Крафт-базаре. Тут был небольшой мастер-класс по Новогодней открытке-шейкеру. Была всего одна девушка, что не помешало нам получит от процесса удовольствие.
 
    
     А вот такая толпа собралась у нас за спинами.


     Было очень забавно поработать с человеком, который даже не слышал раньше слово скрапбукинг, ей понравился процесс вырубания больше всего. Помню, когда я в первый раз вырубала на Биг Шоте, я тоже кайфовала.





Второй мой мастер-класс был по тревелу уже в магазине Magic Scrap
Это был очень большой и ооочень долгий мастер-класс. Устали очень. Надеюсь, девченкам все понравилось, а я сделала для себя несколько выводов по организации процесса. Такой большой ведь я в первый раз делала. Поэтому, надеюсь, что в будущем я оптимизирую процесс, чтобы не затягивать так время.



   Вот они, мои труженицы. Работа кипит.
   Наверное, пора заканчивать мою болтовню. Скоро у меня ещё будут мастер-классы, так что ещё будет, что рассказать. А на сегодня всем пока.

2 комментария:

  1. Аня,я тебя от души поздравляю с победой! Ты - молодец! И я рада,что знакома с тобой!

    ОтветитьУдалить