понедельник, 17 ноября 2014 г.

Страничка

    Добрый вечер, мои дорогие! Сегодня я к вам пришла ... нет, не с открыткой. Со страничкой пришла. История создания этой странички довольно забавная, это как бы страничка в будущий альбом. Но вот вопрос, состоится ли он? Это мой долгий долгострой. Когда-то Таня ТаО задумала проект - альбом с летними фото, но он почему-то заглох после первого этапа. Я тогда сделала две странички, и как-то дальше не пошло. А вот недавно решила продолжить делать альбом, фотки ведь сынуля делал во время своего отдыха в Белоруссии. Они хоть и не особо качественные, но мне дороги.
    Поэтому сложилась вот такая страничка с нашей бабушкой, с которой жизнь точно лучше, поскольку без неё никуда. Она моего старшего сыну уже лет пять каждое лето вывозит отдыхать в деревню. Так что всем бы такую бабушку. Вот.


    У меня к вам вопрос, как вы творите свои работы? Я поняла, что для меня самый простой формат - это Совместные Проекты. Как-то вместе веселее, что ли. И меня совсем не напрягают в последнее время, ни задания, ни обязательные элементы. А у вас как с этим дела обстоят? И как вы относитесь ко всяким СП?
    Со страничкой хочу принять участие в заданиях блогов:
Арт-Кладовая    У меня использована бумага с принтом в мелкий цветочек от American Crafts.

 

 

  
    На сегодня прощаюсь. пока, пока. 


5 комментариев:

  1. Замечательная страничка! Сразу видно - летняя! Как всегда-лаконично,что мне очень нравится. Отвечу на твой вопрос. У меня возвращение к скрапу началось именно с СП и у кого бы ты думала? У Тани Дудкиной! Я набралась храбрости и записалась на "Я люблю многослойно". Получила большое удовольствие от процесса. Сейчас участвую в третьем для меня СП - "Деревянные санки". К самим СП отношусь положительно - есть опыт участия на любимой тильдамании. В процессе пошива куклы или игрушки, мы не только показываем результат, но и делимся опытом. Так что, я - ЗА ! Ох, как много я тут тебе написала:) Для меня несвойственно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса! Это ничего, что много, мне приятно.

      Удалить
  2. Отличная работа! Спасибо от блога "СкрапМагия"!

    ОтветитьУдалить