суббота, 17 января 2015 г.

Объявление об открыточных мастер-классах и немного поболтать.

     Добрый вечер, мои дорогие читатели. Я к вам сегодня с объявлением и немного показать, чем занималась на выходных. Объявление актуально для  петербуржцев. 25 января и 7 февраля состоятся очередные мои мастер-классы по открыткам. 
     Они подойдут для поздравления как на День Святого Валентина, так и на 23 февраля.
Одна - открытка-шейкер с объемными вырубными элементами, вторая - открытка с вырубным элементом в технике боке. Мы вместе научимся пользоваться машинкой и ножами для вырубки, феном для эмбоссинга, использовать штампы, и просто получим удовольствие от процесса творчества и подготовки к праздникам.
 
Место проведения, как обычно, студия магазина Magic Scrap.
Записаться можно тут или написать лично Карине.
Начало в 11:00. 
На 25-е  мест осталось мало.

     Так, ну с официальной частью покончили, теперь расскажу о своих выходных. Кто как их проводит? Я лично в цейтноте носилась по кухне и готовила всё для кенди-бара на День Рождения для одной девочки. Даже не знаю, почему я на эту авантюру согласилась, наверное, просто не смогла отказать хорошей женщине. Но больше я так не хотела бы. О том, что мне хотят заказать кенди-бар, я узнала в четверг вечером. А День рождения в субботу. И это мне надо было не только приготовить бонбоньерки и декор, но и сами сладости. С задачей я в итоге, конечно, справилась, но обидно, что я так торопилась, что сфотографировать смогла только баночки. 


 Это, к сожалению, всё, что у меня осталось от моих трудов(((. Больше и показать нечего.




     Отдавала всё прям в последний момент.Вот так продуктивно начались мои выходные. А вы как свои проводите?
     Целую, обнимаю. Отдыхайте побольше.



2 комментария:

  1. Баночки очаровательные! Очень девчачьи, но не приторные - элегантные. Думаю остальные штучки были под стать им ))

    ОтветитьУдалить