воскресенье, 22 марта 2015 г.

Страничка.

    Доброго всем дня! Как ваши выходные? У нас, вот, каникулы начались, поэтому у меня  - суровые будни, поскольку старшие дети, как это не парадоксально, требуют внимания больше, чем маленькие). 
    Скрап у меня подстать сегодняшней гонке - очень быстрый, я бы даже сказала примитивный. Покажу сегодня страничку, ну очень простую.

     Единственное, что выделяет эту страничку - журналинг, напечатанный на фотографии. Это для меня прием новый. Но мне он понравился, так что я его уверенно введу в практику.
     Как пишет моя подруга Алина, у неё есть мифический Новогодний альбом. Вот у меня такой же есть мифический альбом про сына и Белоруссию. Я его уже делаю, не знаю сколько. Ну, хотя бы делаю)).
     Все, удачных выходных.

4 комментария:

  1. ой, мне очень нравится этот прием когда печатают на фото :)
    простота не простота, а выглядит все очень гармонично! зелень с фотографии так хорошо перекликается с фоновым листом. и все по тематике такое солнечное-летнее :) мне нравится!
    вот, ты его уже делаешь! уже не совсем и мифический)
    *не то что я!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алина. Да, прием прикольный, буду теперь так делать. Альбом делаю уже почти год)). И если бы у меня был один такой мифический проект!)) Вот есть ещё ДД, который начат, но так и не закончен. Так что, это такой бесконечный проект. Буду ждать твоего новогоднего).

      Удалить
  2. Обалденная страничка. Столько в ней света и теплоты. В восторге

    ОтветитьУдалить