понедельник, 2 марта 2015 г.

Project Life, Неделя 6.

     Всем привет, кто ещё не спит. Как всегда, печатаю посты на ночь. Скоро у вас выработается рефлекс: видите мой пост в ленте и начинаете засыпать)). 
     Сегодня я с очередной неделей проджекта. В My-Scrap.ru ещё вчера вышел пост с нашими разворотами за февраль. 

Новая рубрика!

     А тут я покажу пока только одну шестую неделю. В My-Scrap.ru есть ещё и восьмая, просто в своем блоге я не хочу нарушать последовательность.
     Опробовала тут новый тип файлов, пока ощущения неоднозначные. Нравится раскладка, но не очень нравится, что вкладываются фотографии сбоку, создается ощущение, что вот вот выпадут. Использовала чипборд. 


     Ну, эту фотографию, несмотря на её плохое качество, я просто не могла не положить в семейный альбом. Так выглядят 5 минут тишины в моем доме. 5 минут спокойствия = пол часа уборки.


     Решила, что и детским рисункам в альбоме найдется место.


     А ещё в общем посте есть уже линки для марта. Так что заходите, любуйтесь и уже начинайте вместе с нами делать развороты за следующий месяц.
     Всем спокойной ночи. Ваша Аня.

 

5 комментариев:

  1. Чебурашка совершенно замечательный! Сразу видно его рисовал счастливый, доброжелательный человек. Мне очень нравится миморабилия в ПЛ, сама ужасно люблю насовать даже мусора всякого. Мою память во всяком случае это хорошо бередит потом. Иногда даже подпихиваю между слоями в карман, если на видном месте не пристроила. Например этикетки с детской одежды, чтобы помнить какой размер был в этом возрасте )))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, как же круто!!!!Как классно буквы смотрятся бирюзовые!Я вот раньше таких файлов не видела, теперь хочу-немогу)

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, как же круто!!!!Как классно буквы смотрятся бирюзовые!Я вот раньше таких файлов не видела, теперь хочу-немогу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Да, буквы мне тоже нравятся. А файлы такие у меня в комплекте с альбомом шли.

      Удалить