пятница, 27 февраля 2015 г.

Project Life. Неделя 5.

     Привет, мои дорогие! Сегодня пришла показать вам пятую неделю своего проджекта. А то уже скоро показывать февраль, а я всё никак с январем не развяжусь. А вам двойка за невнимательность, и мне тоже. Никто ведь и не написал даже, что я на четвертую неделю приклеила цифру пять))). Ну, теперь я это заметила и все исправила. Теперь смотрите правильную пятую неделю.




     Разворот вышел впервые совсем светлый. Я очень люблю такие развороты, но самой мне первый раз удалось удержать себя и не переборщить с цветами.
     Левая часть разворота посвящена любимому мужу и его любви к автомобилям. Вот вы замечали, что, когда мужчины водят машину, создаётся впечатление, что они готовы душу продать, чтобы этого не делать. Мой вот такой. Только я точно знаю, что без машины он никуда)). 


     Цифра пять на своем месте).
     А в правой части разворота  фотографии с Дня Рождения моей подруги, которая устроила пикник в январе. Мы на природе ели шашлык. Замерзли, конечно, но были довольны. А продолжили уже у неё дома.
    



 Фух, по январю отчиталась. Совсем скоро ждите февраль.

2 комментария:

  1. Потрясающий белый разворот!!! Как же я мечтаю и себе когда то такой сделать!! У меня почти все мастерицы для вдохновения по ПЛ белое делают :)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Света! Мне тоже всегда нравились белые развороты.

    ОтветитьУдалить