понедельник, 9 февраля 2015 г.

Геометрические открытки.

      Привет всем моим любимым читателям, кто меня поддерживает. Спасибо вам за теплые слова о моей открытке, которая вышла в блоге My-Scrap.ru. в новом задании Геометрия. Ваша поддержка для меня очень много значит. И это не просто слова, поскольку, если бы такие тёплые отзывы не значили бы так много, то и блог бы смысла не было вести).
      А теперь я покажу открытки и тут, вдруг, кто не видел.
      Первую делала по скетчу ПТИ, правда пока вышла моя публикация, там задание уже кончилось, но ничего страшного, зато скетч пригодился.
      По материалам: кардсток, чернила, штамп, нож - PTI.


      Ну а вот вторая открытка была и для меня очень необычной. Вдохновением служили картины Кандинского. Они для меня и воплощают в себе геометрию. Также мне была интересна техническая сторона вопроса, поскольку все части собраны методом вложения, а не приклеены сверху. Но у меня уже был опыт вырубания и собирания пазлов вот в этой открытке, так что эта была следующим этапом).


Материалы: Кардсток 10 цветов. Дотс ММЕ. Ножи Spellbinders.
      Вот такие необычные работы у меня сегодня.

4 комментария:

  1. Аня, вот это да! Какие классные открытки! Кандинский в твоей интерпретации меня поразил! Как это у тебя получается? А первая открытка такая интересная, она объемная?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса. Сама не знаю, как получается. Вдохновение находит и всё). Первая, да, объемная

      Удалить
  2. Кандинский это просто вынос мозга! Я сначала и не поняла что это открытка. Нереально круто!
    И первая тоже очень нравится. Столько красок!

    ОтветитьУдалить