среда, 22 апреля 2015 г.

Project Life, неделя 12.

     Доброе утро всем! Сегодня я со скраповым и коротко. Пришла показать 12 неделю своего проджекта. Вобще, надо перестать опаздывать их показывать. Для этого, правда, надо их не лениться снимать. У меня какой-то пунктик на показе обязательно в правильном порядке, и обязательно по одной неделе. Не знаю, почему это для меня так принципиально, ведь какая по сути разница? Видимо, это мой личный эквивалент обсессивно-компульсивного синдрома))).
     Ну, пора заканчивать болтать:


Неделя была довольно хорошая, мы строили планы, мечтали о даче. А в конце недели мы съездили посмотреть домики, там, правда, простудились. Ну, ничего, зато сделали для себя некоторые выводы). Теперь бы ещё воплотить всё задуманное в жизнь, а то у нас, как всегда куча, ремонтов одновременно)).



Этот разворот прямо весь в чипборде у меня, всё-таки хорошо, что у Оли в магазине он есть на все случаи жизни. Это такая, небольшая реклама).
 
     
    На сегодня у меня всё. Пока пока, ваша Аня.

6 комментариев:

  1. Анна, очень светлая и нежная неделя получилась! И фотографии тоже! Всегда удивлялась, как при распечатке такие светлые фото получаются?! Как я не бьюсь над ними, все равно: ярко, но темновато(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Ой, Ксюша, это прямо беда, с этими фотографиями. У меня принтер очень темнит, поэтому в фотошопе обрабатываю, как могу. А ещё по наводке одного доброго человека скачала цветовые профили из интернета. Скачала много, но один мне очень подошел для глосси бумаги. Так теперь меньше темнит, можно хотя бы не по сто раз перепечатывать.

      Удалить
  2. Ух, мужчины как хороши, все трое )))) Классный разворот и чипборд отлично смотрится на проджекте!

    ОтветитьУдалить
  3. Great work here;beautiful photos....looov look for project life :)

    Hugs.
    XX

    ОтветитьУдалить