вторник, 20 октября 2015 г.

Project Life, неделя 30.

     Доброе утро всем! Как там ваши дела? У нас день начался с солнца и мороза. А я отправила ребенка в садик первый день после болезни, и могу выкроить время на блог. Благо, показать есть что, пиши - не хочу. Сегодя хочу показать 30 неделю проджекта. Её я показывала очень давно уже в блоге My-Scrap.ru. А у себя только сейчас показываю.
     Это была очень запоминающаяся неделя. Мы ходили с двумя моими Сержиками на Simple Day. О том, как я к нему готовилась, и как он проходил я уже писала тут и тут. 
     А сейчас покажу разворот:

     На правом верхнем фото Аня Черных, которая организовала этот чудный день. По фотографиям видно, какая там была расслабленная атмосфера. А как она наколдовала в дождливом Питере такую солнечную погоду, для меня до сих пор загадка.
     Всем солнца и тепла. До скорых встреч.

4 комментария:

  1. Ой, зашла в расхламительный пост, а заодно увидела этот чудный разворот! Так приятно! Столько воспоминаний сразу нахлынуло! :) Кстати, Аня, цитировала кусок твоего (мы же уже на ты, правда?) поста в своём выступлении на экологической конференции, про то, что ты думала, как с трибун будут вещать о хим.формулах и вреде пластиковых бутылок, и о том, как приятно ты была удивлена тем, что этого не было :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, давай на ты). Очень рада, что понравился разворот. Да, забавно я себе всё это представляла).

      Удалить