вторник, 22 декабря 2015 г.

Project Life, неделя 36 и 37.

     Доброй ночи, тем, кто не спит. Сегодня хочу показать следующие недели своего ПЛ. На другие публикации меня пока не хватает, поскольку мы всей семьей просто жутко болеем. Причем ладно бы по-очереди болели. Так нет же, все вместе и довольно долго уже. Больше всего не повезло моему старшему, у него вобще всё отитом закончилось. Но мы не унываем, используем это время для общения всей семьей, у нас такое редко случается.
     Ещё за это время я сделала адвент, который уже стал традиционным в нашей семье, и миник для подруги в подарок на Новый Год. Ещё бы хоть что-то из этого сфотографировать.
     Но вернемся к ПЛ. Показываю сентябрьские недели. А вот дальше у меня опять пропуски, которые ещё предстоит заполнить. 36 неделя - сынуля пошел в школу, поэтому традиционное фото с букетом(совсем неудачное)).

     А вот разворот с 37 неделей мне очень дорог. К нам приходила наша любимая крестная, а это всегда праздник. Вот умеет человек общаться с детьми!
 

     Вот такие у нас дела. А как вы проводите последние дни года? К Новому Году уже готовитесь?

2 комментария:

  1. А мне нравится эта "неудачная" фотка ), там между прочим рисунок очень жизнерадостный на стене и сынуля таким взрослым и самостоятельным выглядит! Классные развороты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Натуля! Рисунок - это мои психоделические обои в кухне)). Сына растет!

      Удалить