понедельник, 25 января 2016 г.

Project Life, 2015, неделя 38.

       Доброго всем дня. Пока все начали показывать 2016, я , тормоз, продолжаю показывать развороты 2015 года. Заделываю, латаю дырки в проджекте. Совсем скоро буду показывать параллельно два года, и запутаю вас окончательно)). 
     Ну, а пока, моя 38 неделя.


     Тут просто нереально большой журналинг, что для меня вобще непривычно. Я из себя порой не могу выжать ни строчки, а тут Остапа понесло)). Не могу сказать, что это самая гармоничная страничка, но мне она нравится. На всех фото - муж, потому что все они были сделаны в разъездах по делам.
     Ну и детальки. Обожаю эту машинку)


     Всем хорошего начала недели. Ваша Аня.

11 комментариев:

  1. И мне она нравится! И кажется гармоничной,в ней много света, немного ярких акцентов, и аж три портрета мужа (это, вообще, диковинка для ПЛ)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Да, дети, конечно, у нас в приоритете в альбомах), но иногда и такое случается.

      Удалить
  2. ой, а мне так нравится! Такие фото светлые, хорошие! Анна, а что такая за работа, что все ее пугаются? я заинтригована )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Ну вот, на журналинге спалилась)).

      Удалить
    2. На самом деле ничего особенного. Обычная, совершенно не творческая работа.

      Удалить
  3. Очень нежный, лёгкий, светлый разворот!Люблю такие!А я на днях то же хотела мужа на заправке сфоткать, но не стала и так фото много на неделе было, но обязательно это сделаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Вот, видимо, я не очень умею фотографировать. У меня вобще нет проблемы выбора фотографий, потому что выбора то собственно и нет).

      Удалить
  4. Мне тоже очень нравится, в нем все как я люблю:много света, отлично подобранные карточки, немного акцентов и много журналинга)

    ОтветитьУдалить
  5. Анна, мне кажется, я еще ни разу не отмечалась в Вашем блоге комментариями, а сегодня мне прямо стыдно стало, когда я прочитала Ваш комментарий в своем... Спасибо Вам за ту работу, которую вы проделываете для My-Scrap.Ru (до ребрендинга), и проделываете ее для нас, читателей! Каждый Ваш комментарий - уникальный, обдуманный и про то, что нас очень волнует, он не обезличенный, не простая "отмазка", а тот волшебный пинок, который порою так нам нужен! П.С. Всегда читаю Ваш блог и стремлюсь к той простоте и элегантности, которая живет на страничках вашего бука, но пока как-то не очень выходит... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Огромное спасибо за такой комментарий. Буду и дальше стараться). И ваш Проджект мне тоже очень нравится. Он невероятно продуманный и аккуратный.

      Удалить