среда, 13 января 2016 г.

Расхламление продолжается.

     Привет, привет! Всех с прошедшими праздниками. Надеюсь, все уже отошли от празднования, отдохнули, а потом отдохнули от отдыха))). 
     А у меня сегодня первый пост 2016 года, и мне приятно, что он расхламительный. Проект я свой продолжаю, до 365 вещей мне далеко, выкладываю в блог всё реже, но фотографии постепенно копятся. Так чем не повод показать это в новом году? Тоже своего рода обновление.
Итак:
129. Начнем с пресловутой детской шубы)). Ну, кто меня давно читает, сейчас будет смеяться. Когда-то, когда я ещё только планировала этот проект, я уже выкидывала одну детскую шубу, и вспоминала, что у меня в закромах где-то ещё одна лежит. Ну, естественно за это время абсолютно ничего не изменилось). Ребенок не одел её ни разу. Она отправилась в Спасибо. И вот напишу, что у меня беда, из моего района куда-то исчезли зелёные контейнеры, куда я все вещи относила, а в Спасибо мне ехать не очень удобно.


130. Детская кофта. В ней ещё мой старший ходил, а теперь и младшему она мала. Пусть теперь радует следующие поколения детей.


131. Конверт на выписку.

 Такой смешной конверт покупала мне мама. Могу даже показать, как это выглядело))


     Вобщем, конверт, конечно, забавный, но вполне функциональный. Поедет к нашим беременным друзьям.
132-133. Обувь. Сейчас даже не могу поверить, что когда-то я на таких каблучищах скакала. То время точно позади. Сапоги выкинула, а вот балетки отвезла на работу.


134. Вот какие у вас взимоотношения с лаками? Я их почти не использую, поэтому те, что у меня есть, лежат с безбожно истекшим сроком годности. Но прошерстить косметичку, конечно, нужно более детально.

135-137. Опасные отходы. О них я уже писала пост. Сдала в Эко-пункт.



  
138. Всякие неидентифицируемые тряпки, которые годятся только в Перемолку. 


139. Подушки на стулья. Они просто старые, поэтому их пришлось тоже сдать в Перемолку.


140.  Всем спортсменам привет!) Вот как отказаться, когда в фитнес-клубе тебе дают бесплатно бутылочку из пластика? И не важно, что этот фитнес-клуб бросил после пятого посещения). Борьба с вот такими импульсивными загребаниями халявы - это часть моего личного плана. Борюсь с собой, как могу). Сдала на Раздельном сборе.


141. Ну, и в честь Новогодних праздников. Да, и такое тоже иногда случается, особенно когда ведешь трезвый образ жизни. Бутылка может настолько долго стоять недопитой, что ты постепенно начинаешь сомневаться в её безопасности. Её просто выкинула.

    Вот так слегка расхламилась. А как вы вошли в Новый Год? Налегке или с грузом ненужных вещей? Делитесь своими успехами. Мне будет интересно почитать.

6 комментариев:

  1. Аня, такой забавный пост!Здорово, когда есть такие полезные приёмные пункты!Избавляться от старого и не нужного не каждый может!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле я стараюсь. Веду трансформирующий проект по расхламлению, и ставлю целью избавиться от 365 вещей. Могу сказать, что в процессе избавления от вещей у меня изменилось и мировоззрение, и подход к ежедневным отходам, и даже взгляд на скрап во многом поменялся. А такие пункты очень помогают, и у нас их в городе много, слава богу. Надеюсь, будет ещё больше.

      Удалить
  2. Ооооо, Аня, бутылки эти для спортивных напитков и тд у меня просто больное место! Я когда на кухне разгребала шкаф с посудой, выудила на свет божий 6 штук таких бутылок. Выставила в ряд, вернулся Никита я говорю- две оставляем, остальные выкидываем! Ты бы видела как он на них кинулся, как прижимал к груди и рассказывал что одна из них только для протеина, вторая для претреника, третья очень дорогая была, четвертая прикольная потому что там два отсека и можно налить два разных напитка и тд. В итоге все 6 до сих пор лежат дома =((((

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично расхламилась! Это что - кассетный плеер????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага)), а ещё я стопку таких кассет нашла, только не могу их выкинуть. Там записи моих друзей в ещё детском возрасте. Один, кстати сейчас создал свою группу в Нью-Йорке. Только какую-то малоизвестную. А вот второй у нас очень стал известным саунд-продюссером. Он сейчас даже с группой Князь работает, а это всё-таки продолжение Короля и Шута. Не знаю, в курсе ли ты русских панк-групп, но у нас это очень известные люди. Так что храню и ностальгирую по прежним временам))

      Удалить
    2. Король и Шут слышала :) Может даже что-то из них слышала :)

      Удалить