среда, 2 сентября 2015 г.

Новый проект. Покет скрапбукинг и моя поездка в Москву.

     На сегодня это будет второй пост. То густо, то пусто у меня). Я обещала немного рассказать, как я съездила в Москву. Собственно из моих предыдущих постов уже ясно, что поездка моя мягко говоря не задалась.
     Утром в день отъезда мы поняли, что Лёшик заболевает. Сразу возникла мысль, что билеты надо сдавать, но муж мой решил так: "Дети всегда болеют, поэтому пока бабушка согласна с ним сидеть, надо ехать." Ну и я пошла на поводу. После этого вся поездка превратилась в ад. У бабушки, конечно, был ад ещё хлеще, но и мы все издергались. Поэтому скажу сразу, что больше я так не поеду, чтобы сидеть как на иголках и с постоянным чувством, что зря я так сделала. Итогом всего было то, что сразу по приезде мы взяли билеты обратно и выехали в тот же вечер. Получилось, что в Москве я была всего несколько часов, и те с нервотрепкой.
     Но позитивного тоже было много. Во-первых сразу на платформе меня встретила Ксюша Унгурян, которая прямо опекала меня до конца дня и стала моим телефонным ангелом, поскольку телефон у меня в Москве вырубился и никак не хотел работать.
     Очень удачно я попала на встречу ДК в Мемуарисе. На неё я просто не могла не попасть, поскольку она была посвящена покет-скрапбукингу.
 

     Всего несколько членов ДК вели до этого такие проекты, поэтому встреча организовывалась как познавательно-практическая, хотелось не только посидеть-пообщаться, но и попробовать что-то сделать.
     Немного фото процесса:

    Тут у Веры такое одухотворенное лицо.

     Настя и Юля за работой, а Юля ещё и с новым планером.
     То, что получилось у девушек можно посмотреть в отчете. Атмосфера была очень творческая, народ сразу включился в работу, и я тоже не отставала. Сделала свой разворот-отпаздун, который сто лет назад надо было сделать. 

 
 
    А ещё я очень много болтала, рассказывала, как я веду свой Проджект, какие материалы использую. Ещё лично мне было очень интересно порассматривать альбомы Ксюши и Даши, которые тоже увлечены темой Проджекта. Я ведь до этого их только в сети видела, а тут столько идей, столько приемов. Мы только и сидели, болтушки: " А как ты это делала?" " А это где купила?" " А как ты фотки печатаешь?" " А каким шрифтом пишешь?". Вобщем, общение вживую ничего не заменит. 
     
      Это Даша - красотка.
      На встречу я, кстати, привезла целую коробку всяких материалов. Ну, это была моя маленькая тактическая хитрость))), поскольку скрапера можно очень воодушевить, просто показав ему много скрап-няшек. Итогом встречи было решение, что мы этот новый проект запускаем, поскольку всем понравился этот вид скрапа. Так что до новых встреч в эфире.
     После Мемуариса к нам с Ксюшей присоединилась Наташа Турова и они показали мне немного Москву. 

Абсолютно меня убил кофе в пиалке для кумыса)). Я его даже заскрапила в своем развороте за 34 неделю. Этот разворот я полностью посвятила своей поездке в Москву(опять всё показываю не по-порядку, ну да ладно).



      А потом мы дошли до Красной площади. И вот я там сделала кучу снимков, но только дома я на фотографиях увидела мавзолей)). представляете, я его снимала, но даже не поняла, что это он! В моем детстве он был серым, теперь он красный.

 
     На Красной Площади мы встретились с мужем и нашими московскими друзьями. У мужа была своя программа, и для него это был настоящий продых. Он уже давно не видел своего друга, который женился на москвичке и уехал из Питера. Да, и такое бывает)).
    Так что, даже короткая поездка может быть очень насыщенна и интересна, если рядом твои единомышленники и друзья. Но мне, конечно, не хватило. И очень бы хотелось повторить. Будем надеяться, что как-нибудь удастся. 
    На сегодня всё, пока, пока.  

4 комментария:

  1. Аня, как же здорово! По доброму тебе завидую!!! Такая замечательная поездка, столео всего, ещё и площадь и кофе и за несколько часов. Обидно, что так получилось с болезнью, не болейте!!!
    Развороты сногсшибательные! Так мне нравится твой стиль, такой лёгкий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, буду надеяться, что не в последний раз.

      Удалить
  2. Аня, ты такая молодец, что выбралась и хорошо провела время (хоть местами и с нервами), встретилась с интересными людьми. Желаю тебе чаще находить время и денежки на путешествия. =) Развороты просто прелестны, столько души в них! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, было здорово, но мало).

      Удалить