среда, 2 сентября 2015 г.

Нескраповое.

     Добрый день. Сегодня нескраповый пост, но и длинного расхламительного поста тоже не ждите. Сегодня будет скорее пост ссылка для тех, кто интересуется моим расхламительным проектом, и кому близки идеи минимализма. Я очень давно ждала окончание Аниной истории, и вот она появилась в моей ленте новостей. Для тех, кто не в курсе, кто такая Аня Черных, вот тут я про неё писала.
     Именно Аня и её проект сподвигли меня начать моё расхламление. Мой собственный проект всё ещё продолжается. Мне он всё так же интересен, тем более интересно было прочесть, что же ждёт меня в конце. Аня поделилась своими результатами, мыслями, и ,что ещё важнее, рассказала о своих единомышленниках. 
    Лично с ней я не была знакома, если честно, я даже ни разу не комментировала её посты, просто очень внимательно читала, и чувствовала, что всё, что она пишет, мне близко. И каково же было моё удивление, когда она сама попросила меня написать мою историю в её итоговом посте. Приятно было очень, не каждый же день тебя пускают в чужой блог)). 
     А ещё я в её итоговом посте увидела истории других расхламителей. И это невероятно ценно для меня, поскольку осознание того, что ты не одинок, что есть люди, которые тебя понимают и разделяют твои ценности придаёт ещё больше сил и укрепляет в мыслях, что всё делаешь правильно.
     Так что, ищите единомышленников, тогда и скучно не будет. До встречи.
    

6 комментариев:

  1. Спасибо, и я прочитала и мне близко. Я ведь тоже делаю что-то похожее, только набегами - собираю мешки и везу в Спасибо, а уж совсем никчемное - на помойку, но вот чтобы так целенаправленно - это круто. Уважаю последовательных людей!!! Ты молодец и Аня Черных, действительно, удивительная! Будут теперь тоже ее читать :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё-таки не зря я стала об этом писать. Я нашла столько единомышленников! Вот когда бы мы на эту тему ещё поговорили?

      Удалить
  2. Как человек попробовавших расхламление, скажу, что это неперадваемые ощущения. =) Такой неподдельный sense of achievement, когда видишь много свободного места! Рада, что ты этим увлеклась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Катя, прямо чувство выполненного долга и гордости переполняют)

      Удалить
  3. Ань, твой целенаправленный подход просто не дает мне покоя несколько дней! Я тоже периодически этим занимаюсь, но как-то безсистемно. Мясорубка , кстати, у меня точно такая же, но ей лет 20 точно, и до сих пор работает отлично, я даже не меняла ни разу ножи. С салфетками на стол такая же история. скатерть- не наш вариант, пользуюсь подобными из икеи, правда, от горячих тарелок они все равно деформируются( Иногда я покупаю такие ... из сломки что ли, они в магазинах позиционируются как салфетки для суши, видимо, с их помощью крутят роллы, я точно не знаю, я такую еду не ем)) В общем, что-то типа циновки. Их как-то надольше хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, рада, что смогла тебя вдохновить.

      Удалить