суббота, 5 сентября 2015 г.

Project Life, неделя 25.

    Добрый всем вечер. Сегодня опять пост с проджектом. Есть желание нагнать в собственном блоге публикации, которые давно уже в My-Scrapе. Но реально понимаю, что нагнать не получается. Поэтому постараюсь хотя бы для истории соблюдать последовательность. Сказала та, которая уже показала 34 неделю)). 
     Вобщем сегодня неделя 25.

Scrapbooking-ProjectLife-Becky-Higgins-Anna-Andreeva

     Самым ярким событием этой недели была поездка в Кронштадт. На самом деле, мы поехали просто погулять по городу. Я, к своему стыду, раньше город не видела. Бывать то я там была, но вот только в определённом учреждении и исключительно по делам.
     А городок оказался просто чудесным. Господи, только не надо пытаться его восстанавливать! Не надо нам ночных клубов Новой Голландии. Там нетронутые руины, ну и слава богу. Не всё должно сиять неоновыми огнями, я так считаю. Между тем, меня совершенно поразила пустота на улицах. Машин действительно мало. В моем совковом детстве столько было. Вобщем, это был какой-то город - ностальгия.

 Scrapbooking-ProjectLife-Becky-Higgins-Anna-Andreeva2

     А Серж после поездки сразу заснул.
     Мы так мало ездим в последнее время, но эти поездки сделали наше лето. И вот ещё один плюс проджекта: раньше я, даже проездив всё лето, могла с наступлением осени впасть в хондру и считать, что вот, лето прошло зря, ничего и не происходило, вроде. А сейчас смотрю я на все эти развороты, и в памяти сразу всплывают моменты этого лета - самые знаковые и самые счастливые. Это мой очередной призыв всем вести Project Life.
    На этой ноте и прощаюсь. Всем удачи.

6 комментариев:

  1. Согласна, что ПЛ не только документирует нашу жизнь, но оказывает положительное влияние на нее) Ко многому стимулирует: выйти из дома, чтобы разнообразить свои развороты, убраться в квартире, даже ремонт сделать с учетом того, чтобы фото гармоничнее смотрелись в альбоме))) А вообще несколько лет назад я считала, что мне не потянуть такой большой альбом, потому что нереально набрать на него материала, так на первый взгляд однообразно я живу. Сейчас тоже думаю по другому, про моменты, так же как и ты))

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Что-то блоггер второй день везде все комменты по два раза публикует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё-таки совсем большой мне не потянуть, поэтому пока остановлюсь на промежуточном варианте, но уже со следующего года.

      Удалить
  4. Прекрасная поездка и прекрасные страницы! Желаю вам чаще выбираться в разные интересные места! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Люблю Питер, тут можно все выходные в пригородах проводить, причем эти поездки всегда открывают что-то новое.

      Удалить