четверг, 12 мая 2016 г.

Project Life 2015, Неделя 44.

        Доброе утро всем! Как у вас дела? У нас настолько солнечно с утра, что я решила поснимать свой Project Life, и быстренько выложить в блоге разворотик ещё за прошлый год. Я довольно успешно латаю дыры в прошлогоднем альбоме, хотя это и сложно. Всё-таки журналинг не так уж легко написать когда прошло столько времени.
      Сегодня показываю свою 44 неделю. 

      Она получилась очень яркой. Замечаю, что у меня фотографии часто сделаны в магазинах, видимо это единственное место, где вобще можно сфотографировать моих детей)). Там им бежать некуда).

      Карточки Лены Нацвлишвили - это, конечно, полное попадание. Надписи в разворот вписываются идеально. 
       На той неделе мы ходили в Икею, а там вот такие цветастые лошадки. Чипборд от WoodCraft-Store.
 

      Когда надпись на карточке полностью выражает твои мысли, то журналинг можно писать по-минимуму. А для меня это прям спасение)).

      Вот такое у меня развесёлое продолжение прошлогоднего альбома. А вы  полностью закончили прошлый год, или оставили как есть? Как вы вобще относитесь к пропускам в альбоме? Я вот в прошлом году была категоричнее, в этом  -  уже не так напрягаюсь, могу объединить недели или даже месяц. А как у вас? Делитесь.
      До скорых встреч.

2 комментария:

  1. Аня, какой же классный разворотик :) и чудесно что ты даже прошлый год догоняешь! Я если понимаю, что не успеваю - объединяю, не представляю как догонять год спустя, я ж не вспомню ничего :)

    ОтветитьУдалить