пятница, 13 мая 2016 г.

Project Life, неделя 7-8.

        Добрый день! Сегодня снова день Проджекта. На этот раз показываю 2016 год. Его я делаю совсем не по-порядку. Вот март уже был, а февраль я вобще пропустила, а апреля, возможно, и вовсе не будет. В апреле у меня в семье всё было очень грустно, было много хлопот и совсем не до фотографий.
      Зато февраль получился мегапозитивным. И даже цвета в проджекте вышли совершенно не зимние.

      В феврале меня торкнуло сменить вид деятельности, и я вязала корзинки из ленточной пряжи. Сказать, что мне понравилось - это ничего не сказать! Успокаивает невероятно. Позитивное и медитативное занятие.

      Ещё мы праздновали 23 февраля, причем вместе с родителями, что у нас получается крайне редко. Так что это довольно ценные моменты.

      Ещё на фото видно как мы меняли Лёшику очки. Ему в садике поломали, но я даже не расстроилась, потому что нам всё равно пора было к окулисту на ежегодный осмотр. Он нас, кстати, очень порадовал, Лёшина дальнозоркость уменьшается, поэтому линзы нам выписали уже другие. В магазине мой сынуля зажигал. Кто сталкивался с выбором детской оправы, тот знает, что в магазинах чаще всего продаются не самые привлекательные варианты. А когда дитё ещё вместо того, чтобы очки мерить, носится по магазину - выбор вобще превращается в игру "поймай ребенка, пока он не разнёс всё вокруг")). Но мы справились! На нижнем фото Лёля уже в новых очках.

      Что касается материалов, то тут я миксовала уже полюбившиеся мне карточки Лены Нацвлишвили с наборами от Бекки Хиггинс. Всё прекрасно сочетается! Ну и как всегда, спасибо за чипбордик для обозначения недели Ксюше из WoodCrafta, а то у меня во всех алфавитных наборах уже буквы W  и K заканчиваются)).

      Вот таким был мой февраль. Всем хороших выходных. Пока, пока.

6 комментариев:

  1. Аня , какой классный разворот, очень позитивный желтый шарфик у ребенка идеально сочетается с цветом карточек)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Карточки под шарфик подбирала)

      Удалить
  2. Радостный разворот и по цветам и по наполнению, оч гармоничный, здорово карточки с надписями всеми вписаны, сразу такая интересная историч получается!

    ОтветитьУдалить
  3. Классный, я так смотрю карточки Лены прям журналинг заменяют все сразу понятно)))

    ОтветитьУдалить