пятница, 4 марта 2016 г.

Project Life 2016, неделя 2.

     Привет, привет! Всем доброго дня. Давненько я не появлялась, а событий у меня произошло за это время много. В личной жизни в основном. Ну, во первых, я пошла на очередные курсы повышения квалификации, поэтому в этом месяце я перестала работать по ночам, а это всё-таки способствует отдыху и хорошему настроению!! Потом за последнее время у меня прошла целая череда праздников: ходила на Дни Рождения к двум своим самым лучшим подругам, отметила очередную годовщину свадьбы, ну и 23 февраля было. А вчера у моего старшего сынули был День Рождения. Страшно подумать - уже 14 лет!! Время просто летит, кажется ещё вчера на ручках качала. Наверное я говорю очень банальные вещи, но ощущения именно такие.
     Так что жизнь бьет ключом. И сегодня я пришла показать свою вторую неделю этого года.

      Наверное я не буду оригинальной, эта неделя была "отходной". Очень уж долгими мне кажутся праздники по 11 дней)). Вот скажите, хоть в какой-нибудь стране могут себе люди позволить так много отдыхать? Мы то дома сидели, то по магазинам ходили, то к родственникам. А в конце недели выбрались на Уделку. Кто живет в Питере, знает это легендарное место). Это абсолютно неубиваемый и неубираемый блошиный рынок, который хотели устранить все наши градоначальники. Чего только с ним не пытались сделать: и убрать полностью, и облагородить, но вот мэров уже много сменилось, а Уделка всё стоит на своем месте).

     На правой верхней фотографии предмет, который меня поразил там до глубины души)). Нет, эту страну всё-таки не победить).

     Использовала даже свои любимые штампики от WoodCraft-Store. Редко штампую в проджекте, а зря. В этом развороте я прям сильно размахнулась с журналингом. Видимо мой новый способ хранения информации дает свои результаты. С этого года я всё записываю по датам, на память не надеюсь)).     

     А ещё на этой неделе я купила новый цветочек, который похож на зебру.

     Вот так и живём. У меня на сегодня всё. Пока, пока.

8 комментариев:

  1. Анна классный разворот, мне так понравилась карточка с кактусом) , это ты эту карточку отштамповала , у меня тоже, где-то есть штампы этой фирмы, надо достать, так клёво смотрится )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо. Я вот всё думаю, что надо чаще штампинг использовать в разворотах.

      Удалить
  2. О! мои любимые карточки) Аня, разворот очень красивый, и очень вдохновляющий, кто бы мог подумать, что новое растение и карточка-"свитер" - идеальная пара) Последний раз на Уделке я была, когда мы готовились к походу лет 10 (что правда 10?) тому назад... Это был квест и гомерический хохот, а значит приятные воспоминания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настя. Вот представляешь, 10 лет, а Уделка всё стоит)).

      Удалить
  3. Ох, смотрю на твои развороты и все сильнее хочу такой формат для себя, все очень красиво получилось, просторно, фотографий много и журналинга, но не громоздко как в 30 на 30.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня. Мне тоже этот формат понравился.

      Удалить
  4. Классный разворот, свеженько так смотрится! очень голубо-мятный цвет красивый, и на карточке и на буковках. А по поводу памяти - да, все надо записывать)))) у меня так: что записала, и так помню, что не записала - либо забуду вообще, либо вспомню, когда разворот закончен, журналлинг написать и добавлять уже не куда :-)

    ОтветитьУдалить