пятница, 18 марта 2016 г.

Project Life 2016. Неделя 4.

     С добрым утром, мои дорогие! Как ваши дела? У нас с утра сегодня такое солнце, как будто я на курорте, а не в Питере. Я даже с самого утра всё сфотографировала и теперь показываю свою четвертую неделю.


      Готова она у меня была уже давно. И тут я опробовала ещё один способ печати. За время ведения Проджекта я стала практически экспертом в настройках печати из фотошопа)). Всё потому, что мой принтер ужасно искажает цвета. Приходилось приспосабливаться. И вот, весь этот ужас был до того момента, когда я прочитала у Лены Нацвлишвили, что она использует для печати программу, которая к её принтеру и прилагалась. Вот представляете, я больше года мучалась, но мне даже в голову не пришло, что так можно!)). В смысле, печатать не напрямую из фотошопа). 
     Не могу сказать, что использование такой методики решило все мои проблемы, но что стало лучше - это точно. Так что, некоторые фотографии тут напечатаны новым способом. 

     Ну, а неделя у нас была прекрасная. Мы много работали, и много играли, праздновали Дни Рождения и впадали в панику от курса доллара)). На этой фотке, кстати, Лёша варит суп из Лего).

      А эту я даже в инстаграме выкладывала. Застала Лешика за общением со своим отражением в лампе)).

     Ну, а курс, конечно, побил на той неделе все рекорды. Я вот думаю, что надо иногда включать в ПЛ ценники и курс валют, для истории.
     Вот такой была моя четвертая неделя. Всем пока. Ваша Аня.

5 комментариев:

  1. Анна, я очень люблю монохромные развороты с яркими акцентами, твой именно такой, просто супер!

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня вызывают детский восторг такие стильные, светлые развороты ("прошитые" яркими акцентами), так как они полная противоположность моим многоцветным и "дурашливым".

    ОтветитьУдалить
  3. Девушки, спасибо1 Настя, ну это ты зря, я много видела твоих разворотов. Вот уж точно не дурашливые! Мне очень в них нравится "жизненность", фотографии детей и именно эта яркость. Это придает индивидуальности.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, классный разворот! Я вот все даже на ДД не решусь, не то чтоб на проджект лайф, но всегда с большим интересом рассматриваю что люди включают в свои развороты =)) Идея с курсом доллара понравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Катя, ДД - это вобще отдельная тема. Я один раз попробовала, не получилось ничего. До конца так и не собрала альбом. А проджект веду, и очень нравится.

      Удалить